Сравнение подлокотников АРМСТЕР-2 и АРМСТЕР-С

В 2013-м году, Венгерский производитель автомобильных аксессуаров и подлокотников RATI завершил выпуск первой серии подлокотников ARMSTER-1. На смену этому подлокотнику RATI  разработал и запустил в производство новую серию подлокотников - ARMSTER-2.

Абсолютно логично, что в наш адрес посыпался шквал вопросов и телефонных звонков. В письменных запросах на наш почтовый ящик: info@armster.com.ua часто звучит вопрос об основных отличиях подлокотников АРМСТЕР-1 и АРМСТЕР-2. Что же между ними изменилось, какими новыми свойствами обладает обновленная линейка изделий?

Итак, изменения коснулись:

1. Кардинально изменен дизайн изделия, который не имеет аналогов среди аналогичной продукции во всем мире

2. Сборка крупных и мелких узлов, комплектация крепежной фурнитурой и технической литературой осуществляется исключительно руками сотрудников предприятия, структура которых насчитывает более 120 человек. Данный процесс позволяет не только обеспечить качественную сборку с одновременным контролем выполненной работы – он сводит к минимуму возможность брака при производстве.

3. Внедрение металлических частей в конструкцию механики позволило не только увеличить максимально допустимую нагрузку на излом, которая сейчас составляет 80 (восемьдесят !!!) килограмм (для сравнения, данный показатель в первой модели составляет 40 (сорок) килограмм), но и значительно упростить тонкую регулировку угла наклона. В АРМСТЕР-2 она выполняется простым подъемом корпуса подлокотника с сопровождающимся характерным щелчком трещотки. В первой модели подлокотника АРМСТЕР данную опцию выполняет регулировочное колесико.

4. Внедрен и адаптирован вещевой отсек, в который можно положить ключи, портмоне, визитницу и т.д., снять с подлокотника и с помощью специального фиксирующего механизма, клипсы закрепить на поясе и носить с собой. После возврата в автомобиль – легким движением отстегнуть и поместить бокс на свое место в подлокотник.

5. В подарок от производителя – жетон для тележек супермаркетов. Если жетон не подходит к тележке Вашего любимого магазина – не беда, подлокотник снабжен еще двумя дополнительными ячейками для удобного хранения с жесткой фиксацией жетонов либо монет различного номинала.

6. Сохранена функция сдвижной верхней крышки для максимальной адаптации для удобства положения корпуса водителя

7. Сохранена функция вертикального подъема бокса, откидывания подлокотника между водительским и пассажирским сидениями в нерабочее положение.

8. Немного уменьшен по объему, но сохранен отделанный флоком вещевой отсек подлокотника

9. Доступен как в полностью черном цвете, так и с металлически-серыми вставками по контуру подлокотника

10. Ассортимент производства первого квартала 2015 года охватывает более 70 (семидесяти) моделей автомобилей.

 

    Мировые тенденции в мире автомобильных аксессуаров не стоят на месте и в 2014-м году представлена очередная новинка - автомобильный подлокотник АРМСТЕР-С. При разработке данного аксессуара, инженеры преследовали выполнить следующие задачи:

- изделие должно соответствовать комфорту высшего класса согласно европейским требованиям

- дизайн должен быть уникальным и неповторимым

- при производстве используются материалы только первичного производства

- подлокотник должен выдерживать нагрузку на излом не менее 80 кг.

- гарантийный срок работы шарниров составляет не менее трех лет активной эксплуатации изделия

- конструкция подлокотника не должна вызывать сложности в безопасном управлении транспортным средством

- цена на изделие должна обеспечить беспрепятственный доступ к комфортному управлению автомобилем для любого владельца транспортного средства.

    Соединив перечень требований в одно целое – миру предстала новая серия автомобильных подлокотников АРМСТЕР с нетривиальным индексом серии S.

   В отличие от своих предшественников подлокотников серий АРМСТЕР-1 и АРМСТЕР-2 – S-ка немного уже, но за счет отсутствия съемного кармана увеличено внутреннее пространство вещевого отсека в корпусе подлокотника. Производитель отказался от нанесения флока в вещевом отсеке, вместо бархатной отделки пользователю будет доступна полиуретановая стелька.

    Запорный механизм выполнен по принципу, используемому в обновленной версии подлокотника АРМСТЕР-2 – качественная защелка с кнопочным механизмом, надежная конструкция запорного механизма зарекомендовала себя у пользователей подлокотников АРМСТЕР-2.

    Верхняя кожаная крышка не имеет возможности регулировки путем сдвига.

   «Тонкая» регулировка высоты подлокотника также не предусмотрена, зато корпус откидывается на 95° что делает подлокотник практически невидимым при активной езде, или для людей, которые активно используют автомобиль в городе и не желают, чтоб во время агрессивной езды что-либо отвлекало в салоне.

   Приобрести подлокотники АРМСТЕР серий 1, 2 или АРМСТЕР-S можно в Киеве со склада по адресу:

                        г. Киев, пр-т Науки, дом 54-Б, офис 11.

   Наши специалисты ответят на любой интересующий вас вопрос , подберут и при необходимости установят подлокотник. В любую точку Украины осуществляем отправку подлокотника без предоплаты системой «наложенный платеж» - деньги за покупку передаете перевозчику в обмен на изделие после проверки.

   Работаем с странами бывшего СНГ, успешно отправляем подлокотник почтой. Грузу присваивается трекинг-номер для мониторинга нахождения груза. Наши контакты: телефон офиса: +38 (044) 451-7749 mail-to: info@armster.com.ua

Комментарии

Имя*
Электронная почта*
Отзыв*
Рейтинг
Защитный код*
Введите символы с картинки.
captcha