Подлокотник АРМСТЕР для Фольксваген Поло – гармоничное дополнение комфорта

Каждый владелец Фольксвагена ПОЛО ощущает комфорт своего автомобиля с момента его приобретения. Зачастую этот фактор и есть главной мотивацией в приобретении «Фолькса». Но вот вам досталась версия не максимальной комплектации. В салоне авто нет уютного подлокотника. Классного комфортного, именно такого, который гармонично дополнит интерьер салона вашего Фольксваген ПОЛО. Какой подлокотник выбрать?

Подлокотник на Фольксваген Поло | VW Polo

Из чего состоит подлокотник для автомобиля Фольксваген Поло?

Главной отличительной чертой подлокотников АРМСТЕР для Фольксваген, является его стильный дизайн. Четкие грани боковых поверхностей напоминают элегантный отглаженный смокинг, в компании со строгим цветом создается впечатление строгой, стильной и надежной конструкции подлокотника. Кроме внешнего вида, в конструкции подлокотника разработчики внесли ряд изменений, по сравнению с первой версией этого аксессуара. Изменения затронули прочность несущей конструкции корпуса. Нагрузка выросла с 40-ка до 80-ти кг, этого добились за счет использования композитных материалов и внедрения металлических элементов. Функциональность подлокотника для Фольксваген была дополнена применением такого аксессуара, как карман-клипса. С его помощью можно не опасаться, что ваш телефон или ключи выпадут из кармана. Конструкция крепится на ремень на клипсу надежно фиксируя внутренности кармана. Заканчивает список изменений мягкая сдвижная крышка подлокотника с мягким элементом обшитая натуральной переработанной кожей в цвет корпуса.

 

 

 В чем преимущества нашего подлокотника?

  1. Это самая современная разработка на рынке подлокотников. Начиная с 2004 года подлокотники АРМСТЕР постоянно модернизируют свою конструкцию, над этими улучшениями трудится коллектив дизайнеров и конструкторов.
  2. Произведен в Европе. Немаловажным является тот факт, что производство находится в Европе, на юге Венгрии. Персонал состоит на 100% из местных сотрудников. В производстве используются исключительно экологически чистые технологии и материалы. Завод использует энергию солнца и геотермальную энергию земли. Награжден премией в номинации Green Energy Plant.
  3. Постоянный поиск и расширение ассортимента подлокотников. На сегодняшний момент линейка подлокотников насчитывает более 200 позиций на различные марки и модели автомобилей. Ежемесячно она расширяется на 2-3 модели. Поэтому, если Вы захотите поменять свой автомобиль, то всегда останетесь с поддержкой от АРМСТЕР, всегда будет новая модель подлокотника.
  4. Плотная совместная работа с Концерном Фольксваген групп. Подлокотники АРМСТЕР входят в список одобренных поставщиков на конвейер. Каждое изделие имеет кроме артикула еще и оригинальный номер из каталога Фольксваген групп.
  5. Гарантия на подлокотник. Производитель АРМСТЕР поддерживает своих клиентов, так каждый покупатель, который приобрел подлокотник в официальной дилерской сети АРМСТЕР, имеет гарантию от производителя - 1 год. В случае поломки идет 100% замена изделия.

Примеры установки подлокотника на модели ПОЛО. Как это выглядит?  

В комплект поставки Подлокотника для Фольксваген ПОЛО входит:

  • Корпус подлокотника с карманом клипсой и мягким сдвижным верхом
  • Адаптер подлокотника для монтажа на консоли автомобиля
  • Крепежные элементы
  • Инструкция по установке

 

Самостоятельно установить подлокотник не составит большого труда. Внимательно изучите инструкцию и действуйте пошагово. Особое внимание следует уделить разметке отверстий для крепежа и длине саморезов. Длинные – для крепежа корпуса и адаптера, короткие для крепежа на консоли. Для тех, кто решился действовать самостоятельно, просмотрите «Установка подлокотника на Поло-седан, видео»

 

 

Где купить подлокотник для Фольксваген?

На складе нашего магазина находится практически весь ассортимент продукции АРМСТЕР. Присутствует в продаже наиболее популярная модель подлокотника для Фольксваген Кадди (VW Caddy) Заказ можно оформить непосредственно на сайте, по телефону или обратиться в онлайн чат. Для этого необходимо перейти по этой ссылке: Подлоконик для Фольксваген и заполнить форму заказа. У нас организована доставка Украина, Россия, Беларусь и Казахстан.

Отзывы наших клиентов.