Обзор преимуществ АРМСТЕР-2

Серия автомобильных подлокотников АРМСТЕР-2 была представлена миру на выставке "Автомеханика" во Франкфурте в 2013-м году. С первого дня презентации изделие получило признание и огромный успех в кругу любителей и профессионалов автомобильной отрасли. Черты изделия в стиле "High-tec", ударопрочный и не токсичный АБС-пластик, автомобильная пресс-кожа на верхней регулируемой крышке корпуса и металлические шестерни внутри конструкции никого не оставили равнодушными!

ARMSTER-2-001

Достаточно спорным вопросом на обсуждениях до сих пор выступает карман для мелочевки, который крепится в задней части подлокотника. Одни люди говорят - незачем было жертвовать объемом вещевого отсека бокса подлокотника ради никому не нужной диковинки, мнение других кардинально отличается от первой группы - удобный, практичный, незаменимый аксессуар!

ARMSTER-2-002

 

На сегодняшний день производитель представил два варианта исполнения подлокотника - полностью в черном цвете и с серебристой вставкой по контуру подлокотника - серия Grey Sport.

 

ARMSTER-2-003

Вставка является не окрашенным элементом конструкции, а полноценной частью изделия, выполненной из пластика серебристого цвета под алюминий - это значит, что металлик не вытрется и не потеряет свой первоначальный вид спустя долгие годы эксплуатации.

 

ARMSTER-2-004

Кнопочный запорный механизм, два отсека для крепления ручки или карандаша, отсек для хранения мелочи и жетончик для тележек супермаркетов - не многие перечисленные дополнительные удобства использования подлокотника.

ARMSTER-2-005

Покрытый флоком вещевой отсек не позволит греметь предметам, размещенным в подлокотнике, что в свою очередь не будет раздражать или отвлекать водителя от наслаждения процессом управления транспортным средством.

ARMSTER-2-006

Три положения тонкой регулировки высоты корпуса подлокотника, режим нейтрального положения и регулировка сдвижной верхней крышки - все направлено для достижения максимальной адаптации изделия под анатомические особенности драйвера.

ARMSTER-2-008

 

ARMSTER-2-009

Индивидуальный слепок адаптера подлокотника с консоли автомобиля делает максимально точным установку изделия под интерьер автомобиля.

ARMSTER-2-010

Купить подлокотник АРМСТЕР-2, посмотреть, установить и получить консультацию по изделию возможно по любому удобному каналу связи из данных в закладке "Контакты"

С уважением, команда

armster.com.ua

Комментарии

Имя*
Электронная почта*
Отзыв*
Рейтинг
Защитный код*
Введите символы с картинки.
captcha